Код:
<!--HTML-->
<div class="forum_theme">
    <div class="forum_title">хочу к вам >>></div>
     <div class="rules_podzagolovok"> они смеются с того, как мне не сидится на месте и уже хочется сорваться, чтобы стать частью чего-то большего. черт побери, ну как можно им объяснить это ноющее под ложечкой чувство?</div>
    <div class="forum_body">Слава всем ролевым богам, которые ввели в моду эту тему, сколько душ было спасено? Сколько решений принято и сюжетов сыграно? Так не будем ограничиваться достигнутым. Думаю, все уже догадались к чему мы клоним и зачем поем дифирамбы, собственно, делаем мы это для того, чтобы в заглавии темы стояла надпись с кратким описанием, которое никто не прочитает, но если вы читаете эти строчки, можете забежать в банк и забрать свои пятьдесят жетонов в соответствующей теме. А эту тему мы оставим для тех, кто не хочет идти в пустоту, а решает найти часть своих сюжетов еще до заветного принятия. Вдохновения всем и каждому, кто попадёт в эту тему! </div></div>
шаблон //
Код:
[align=center][size=14][b]хочу стать [u]кем-то[/u][/b][/size]
[size=7]внешность[/size][/align][quote]
[align=justify][size=14][b]»[/b][/size]  [size=9][b]ПАРУ СЛОВ О ПЕРСОНАЖЕ:[/b][/size] Расскажете нам свои идеи, желания и задумки? вашим потенциальным игрокам до боли в коленях нужна эта информация![/align][/quote]